Перейти к содержимому


Фотография

О Гильдии


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Warrior-

Warrior-

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 199 сообщений
  • ГородМосква
  • Возраст:-

Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:24

История Гильдии
Приветствую Вас на этой странице - странице нашей истории. Хочу поведать Вам, как все началось, к чему пришло, и куда мы стремимся. Давайте глянем туда, в начало, когда деревья были большими...
p.gifиалм "Molten Core", РуВоВа еще не существует. РуВоВ живет пока в проектах Близзард и сердцах воинов нашего сервера. Первая гильдия была основана как Фан-проект с надеждой на большее, имя ей "Devil May Cry". Начало было не шибко интересным и увлекательным, но это способствовало стремлению вперед, к освоению вершин мира "The Berning Crusade". И вот уже Хиджал, Темпест Кип и ССК. "Поход по запределью" в самом разгаре, проложена дорога в самое сердце "Черного Храма". Раздался ответный крик: "We are prepared"! Это были первые победы, закрепившие в наших сердцах уверенность. На пике этих успехов, хочу оставить этот этап истории. Я не буду описывать все прелести освоения рейдового контента: как познавались в битве друзья и товарищи, как падали наши враги и мы возвышались. Давайте перевернем страничку, продвинемся дальше на несколько шагов по истории...
Произошло несколько неприятных событий. Первое - это рождение РуВоВа, что привело к закрытию нашего сервера и трансферам. Второе - трансфер кардинально повлиял на состав гильдии и прежний боевой состав распался. Третье - новый сервер просто кишел ордынцами, но количество не есть качество. Гильдия была пересоздана и названа "Вот эти ребята".
Направление развития приобрело другой окрас. Мы участвовали в масштабных сражениях на полях боя, прикрывая друг другу спины и захватывая важные рубежи и ресурсы. Знамя орды много раз развевалось на холмах поверженных тел участников альянса. Мы - орда, мы - сила. После огромного количества битв и сражений, пролив реки крови, наши воины выдвинулись на вражеские города. Звенела сталь, сверкали молнии, небо полыхало от огня и вспышек магии, раздавались крики поверженных. Закаленные в битвах воины "Мрака" никогда не брали числом, считая своим долгом выбирать честный бой. Так закалялась сталь...
ПВЕ контент ушел на второй план, так как впереди уже веяло ледяным холодом с северных частей нашего мира. Мы чувствовали приближение неизбежного, ощущали, как строятся новые твердыни во льдах Нортренда. Мировое зло набирало силу, поднималась, жаждущая новой крови, армия нежити. Силы и размеры армии огромны, ужас поселился в глазах и сердцах обитателей Калимдора и Восточных королевств. Да, я говорю о скором приближении нового дополнения "Wrath of the Lich King". Решено было "подтягивать" персонажей, сменить игровой мир из-за почти полного отсутствия представителей противоположной фракции и готовиться к выступлению вместе с основными силами орды на север, туда, где закован во льдах новый континент. Это была самая неприятная и тягостная часть нашей истории, я назову эту часть "Смутное время". Давайте двигаться дальше, ближе к реальным дням. Грядет новое время, Нортренд ждет своих героев.
Игровой мир "Гром". Дирижабль унес нас на новую землю. Встреча была нерадостная, каждый выбрал свой путь. Нужно было в кратчайшие сроки достичь 80 уровня. В процессе преодоления испытаний была создана новая гильдия. Так появился "Мрак". Нам покорились драконы, летающая цитадель Кел'Тузада, Титаны открыли нам свои тайны. Их обитель-темница древнего бога смерти предстала перед нами во всей красе. Мы сокрушили "Смерть". Титаны-хранители освободились из-под пагубного контроля. На некоторое время в Ульдуаре было установлено спокойствие и мир.
Судьба вскоре преподнесла нам еще одно испытание - "Испытание крестоносца", великий турнир пригласил нас к себе в Колизей. Своды Колизея чуть было не рухнули, когда "Мрак" завершил испытание. Сделано это было расчетливо, быстро и качественно. Наша "небольшая армия" из элитных бойцов ждет новых испытаний.
В данный момент "Мрак" - гильдия, которая ориентирована на прохождение "Хард модов". В составе гильдии большинство лучших бойцов сервера, мы боремся за порядочность и за лидерство. Дружный и сплоченный коллектив с отличным боевым духом и высоким уровнем организации игрового процесса ищет ветеранов Азерота - героев, способных показывать чудеса контроля и боевого искусства. Возможно, мы ждем и "тебя"! Если в твоем сердце горит огонь, и ты достиг немалых успехов в завоевании уважения в игровом мире, дай нам о себе знать.
Вот мы с вами и дошли до нынешних времен, перевернули все страницы истории. Дальше мне рассказывать не о чем. История пишется в зависимости от наших свершений и достижений.
Выражаю Вам благодарность за прочтение данного повествования. Не забывайте, что зло еще обитает за стенами "Цитадели Ледяной короны". Скоро предстоит еще один поход, поход в сердце холода, ради мира и покоя. Зло должно быть свергнуто. Плечом к плечу, ровным строем мы двинемся к цитадели ради завершающей битвы. Надеюсь, Вы присоединитесь к нам. Это будет общий успех и великая победа! А пока пожелаем удачи героям, да сопутствует им клич "For the Horde"!
Неспокойно на душе, что-то тяготит многих героев мира Азерот. Климат становится теплее. И есть ощущение, что где-то глубоко в недрах просыпается великий рок. Грядет время перемен. Мудрецам Даларана все чаще стали являться видения всепожирающего огня и ужасного катаклизма. Стены из камня рушатся, земля раскалывается, всюду огонь, жар, боль и ужас. Все...
Но мы пока не об этом. Нужно жить настоящим и готовиться к любым трудностям.
Лок'Тар Огар друг.


Изображение
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных